오토서식공유

퍼스트 후기

작성자 정보

• 나인만주세요 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

모두들 건승을 진심으로 바래봅니다

저는 3개월쯤 돌렸고

처음에 물레방아로 돌렸네요

패턴

( 1122 )

금액

150000 <--- 여기부터 이익보단 복구

그리고 

기본 서식으로만 돌려봣습니다

:1-2:2-1

:122-1:211-2

1 꺽기 2꺽기 12단계

야금 야금 먹어서 한방에 죽더군요

지금까지 1100을 까먹었을거에요

처음에 잘 몰라서 까먹었고

중간엔 겉넘다가 까먹고

그 후엔 수동으로 까먹고

지금은 물레방아랑

:211-2:122-1:2111-2:1222-1

2꺽기랑 3꺽기 붙여서 

12단계 돌리고 있는 중입니다

1,2 단계 금액은 0 으로 했으며

지금은 수익이 좀 있는 편이네요

처음부터 이해가 빨랐다면 

좀 괜찮았을텐데요 아쉽습니다

주제넘게 한 말씀 올립니다

시작을 안 한 분이 계시다면

하지 마시길 바래요

생활로 10만원 벌기는 좋은데요

근데 욕심이 생기면 답이 없어요

15 벌고 싶고 20 벌고 싶고

그러다 0 하나 더 붙이면

150, 200 이니까 해볼까하는 순간

어지러워 지더군요

파워볼 오토는 나쁜 것이 아니며

생존 수단일 수 있다고 봅니다

저도 지금 그렇고요

근데 이걸 몰랐었을 때로 돌아가고 싶네요

알고 있으니까 안 하면 허전하고 

하자니 스트레서 받는데

뭐 이래 저래 어지럽네요

여기 선배님들도 많이 계시고

오랫 동안 수익을 내시는 분들도 계신걸로 알고 잇습니다

아무쪼록 여기 회원님들

모두 건승하시길 진심으로 바라며

저도 잘 안 풀리는 날에

여기 와서 글 보며 위안 삼고 있고요

모두 화이팅 합시다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,241 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기