오토서식공유

10~12단 서식 공유해요

작성자 정보

• 살아나자제발 작성
컨텐츠 정보

본문

일단 1-1

일단 1-2

일단 2-1 

일단 2-2 

이단  1-1

이단  1-2

이단   2-1

이단   2-2

3단    1- 1

3단    1-2

3단   2-1

3단   2-2 

4단  1-1 

4단  1-2

4단  2-1

4단 2-2

제가 한번 돌려봣는데요

10단은 좀 위험해 보이고요 12단은 해야할듯합니다

건승하시길

관련자료

김득춘님의 댓글

• 김득춘
저번에 떼스트하신다는  물래방아맞죠  결과가 좋은가바봐요  서식공유  감사합니다

제석보살님의 댓글

• 제석보살
저거 비슷한거 수동으로 했었어요.
근데 저방식은 아이고. 3판하고 9판 쉬는건 같은데
계속해서 새로운 판을 양빵으로 돌립니다.
기존의 판은 마틴으로 가구요.
이렇게 하면 쉬는칸 없구요.
매 판마다 6구녕 갈수있죠.
글고 파홀언 파언옵 일홀언 일언옵  이렇게 전부 가면
판당 24구녕 조질수 있습니다 ㅋㅋ
첫판12  둘째판1212  셋째판121212  넷째판부터 계속121212  이러면서 3단계 가고 9판쉬고 계속해서 12으로 양빵추가.. 이렇게..
아.. 내가 써놓고도 설명 드럽게 못하네 .ㅋㅋ
암튼 이걸로 거의 따고 놀았네요.
근데 왜 안하냐?
아... 노가다 너무 지겨워서 걍 손뱃으로 땁니다. ㅋ

연승가즈앗님의 댓글

• 연승가즈앗
와 물레방아 서식도 연구하시는분들이 많네요..경의를 표합니다 대단하십니다!!건승요!!

유크님의 댓글

• 유크
퍼스트오토 물레방아로 설정했는데 0에서 다음 걸로 배팅이 안넘어가네요 ㅠㅠ
전체 544 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0