오토서식공유

선배님들 정말 오토로 이기는 분이 계신가요 ?

작성자 정보

• 로또파워볼 작성
컨텐츠 정보

본문

막무가내 베팅으로 말아먹은지 7년 .. 이후

오토를 알게되었고 연구만 독학으로 3년째입니다

오토시대에서 요근래 공부도 많이 했는데요

월급타면 손벳하고 안되면 빌려다가도 손벳하고 ..

그러다 또 ... 걷잡을 수 없는 빚이 생겨버렸습니다

저와는 미래를 함께할 수 없다며 떠나간 여친을 정말로 잡고 싶은데 

단도를 해야하나요?

정말로 오토로 돈을 벌 수 있는 걸까요?

이제 정말 안좋은 생각밖에 안듭니다....

관련자료

복구맨님의 댓글

• 복구맨

에어고님의 댓글

• 에어고
버는사람이 정말 간혹있지만 길게하면 다 죽습니다... 벌어봐야 한때입니다.
대신 양방은 조건 주위환경이 받쳐주면 오래해먹지만 저의 적입니다!!

라이센스님의 댓글

• 라이센스
오토로 돈버시는분들 꽤 봤습니다. 돈 버시는분들 보면 전부 윈컷 로스컷을 철저하게 지키시더라고요. 그때그때 상황에 맞게 서식도 다르게 설정하시고.

평경장고니님의 댓글

• 평경장고니
여친을 잡으시고 단도를 하십시요 그게 맞을겁니다..

쭝쭝찡님의 댓글

• 쭝쭝찡
오토 수익 보신분들 꽤 봣던걸로 기억 합니다

모으자파월볼님의 댓글

• 모으자파월볼
오토도 주식,코인 마냥 차트보면서 트레이딩 하는거랑
같은듯.. 계속 연구해야하고ㅠ

쏘팔이님의 댓글

• 쏘팔이

이랑이님의 댓글

• 이랑이
저도 매일 수익인증글에는 터질수없다하지만 어쩌다보면 손뱃하고또어쩌다 잘못누르면터집니다 절때 이쪽은 이길수없다봅니다

베이님의 댓글

• 베이
도박은 계속 본전 찾기  아닌가요?
크게 먹고 오래동안 수익봐도
언젠가 무너지겟죠 멈추지 않는다면
실뱃 오토뱃 죽는건 같겟죠
크게하면 크게먹고 죽고
적게하면 적게먹고 죽고
반복 쳇바퀴...

올킬마왕님의 댓글

• 올킬마왕

가꾸와님의 댓글

• 가꾸와
오토든 손벳이든 도박입니다 꾸준한건 없어요~~

간다드래픝츠님의 댓글

• 간다드래픝츠
정해진 서식과 패턴을 지키면서
일정 수익, 일정 손해를 달성하면 자동으로 정지하는거죠.

노사인연님의 댓글

• 노사인연
사이트 졸업을 당하시니까 머..
절대...그냥 혼자 합니다. 어찌 하는지 안알려줌... ㅡ.,ㅡ;
하지만, 한가지 확실한거는 그분은 절대 손배팅 안합니다.

돌고래님의 댓글

• 돌고래
욕심버리면 될꺼같으면서 안되고
그러다가 손뱃하고 뚜껑열리고
반복이라고보심됩니다.ㅜㅜ

랜드마크님의 댓글

• 랜드마크
여친까지 떠날보낼정도면 지금이라도 단도하세요.

영777님의 댓글

• 영777

결자해지
전체 494 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0