오토서식공유

딥러닝 결과 늘어날수록 연승수가 좀 나오네요

작성자 정보

• 단결 작성
컨텐츠 정보

본문

최대 16연승까지 봤습니다 

관련자료

대구시민님의 댓글

• 대구시민
글보고 들어가서 소소하게 어제 따라 해봤는데 저는 확실히 좋았습니다. 추천추  능력자이시네용

파볼9단님의 댓글

• 파볼9단

내가이김님의 댓글

• 내가이김
조만간 유료화로 진행되지않을까요 이정도 승률이면 유료화가치있다고 보네요

항아리님의 댓글

• 항아리
총배팅 212회중 승 156회 패 55회면 고정이면 마이너스이고 삼치기확률이 75프로인데 승률만 따져봤을땐 평균승률이 이하인듯한데요
구간을 잘타야 이길듯 하네요

달나라님의 댓글

• 달나라

헤디요님의 댓글

• 헤디요

유니세프님의 댓글

• 유니세프
Ai 공부 겁내시켜서 좋은결과 만들어내길 기대합니다

대박용님의 댓글

• 대박용
그넘 똘똘하네. 좀더 교육시키면 30연승도 나올듯~~~

준서님의 댓글

• 준서
이정도 승률은 평균치 밑도는 승률아닌가요 75프로가 평균인데 그이상 나와야함 똥값도 나가니~
저 승률은 삼치기에선 답없는 승률이고~~
윗분 말대로 구간봐서 치고빠지기 아닌이상엔 내용없겠네요~~

왓떠뻑님의 댓글

• 왓떠뻑
1번방 좀전에 5연미 나왔네요..더 빡세게 러닝시켜야될듯여
전체 1,114 / 18 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0