오토서식공유

엔트리 ip차단 경험 있으신분!!

작성자 정보

• 난쟁이 작성
컨텐츠 정보

본문

엔트리 ip차단 당해 접속이 안되고 있습니다

.sk,헬로 두가지 사용중에 있는데 두군데 다 막혀버렸습니다

인터넷에서 나오는 방법으로시도 해봐도 ip변경이 안됩니다

혹시 해결할수 있는 고수분들 계시면 해결법좀 부탁드립니다

제가 확장 프로그램 새로고침 기능을 10초 1번 되는걸 사용하긴 했는데 이것때문이라고 추측은 하고 있습니다

관련자료

이룸님의 댓글

• 이룸
통신3사 할 것 없이 전부 모뎀 일정시간 이상 꺼두면 유동아이피라 재할당됩니다. 일정시간이라는 것도 해당 ip가 다른 회선에 배정될 때니깐 그누구도 모르죠
제가 알기론 통신사에 전화해서 ip 다시 할당해달라하면 해줄텐데요. 근데 광역차단일경우 님 ip대역폭 내 모든 ip를 벤하는거라 통신사를 바꾸던지 이사가던지 해야 됩니다.
그게 아니면 유료 vpn으로 한국 ip구매해서 사용하는 법도 있구요

난쟁이님의 댓글의 댓글

• 난쟁이
통신사를 바꾸는게 정답이죠?? 아무리 찾아 해봐도 안되네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

무일푼님의 댓글

• 무일푼
모바일랩 이란 유튜버 최근 동영상중에 1년간 무료vpn 사용할수있는 방법의 영상 있읍니다.
그거라도 사용해보심이~~

• 난쟁이
어...형님 한번 찾아보겠습니다~~

용쓰용이님의 댓글

• 용쓰용이
인터넷에서 맥어드레스 바꾸는거 찾아서 따라해보세요...맥이 바뀌면 ip가 바뀝니다...그래도 막히면  dns도 변경 해보시구요

• 난쟁이
맥어드레스 해봤는데..안되더라구요.dns변경 검색해보겠습니다.감사합니다^^

하나님부처님님의 댓글

• 하나님부처님
공유기쓰면 저도 차단되더라고요 그래서 공유기부셔버렷습니다

• 난쟁이
공유기 떼고 다이렉트 연결해도 안되요 ㅎㅎ
전체 1,114 / 14 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0