오토서식공유

파사 세팅하는법 누구나 아는 방법이긴하지만

작성자 정보

• 렉다두 작성
컨텐츠 정보

본문

지금까지 계속 돌리고 있는 상황입니다

예전 손뱃하면서부터 사용했던 방식이구요

5단 마틴 최소 시드는 20만원으로 햇습니다

20만원  

1단 115원 => 103원 수익

2단 610원 => 204원 수익

3단 2750원 => 300원 수익

4단 12030원 => 402원 수익

5단 52300원 => 555원 수익

이렇게 적중시 매회차 100원의 수익이 발생한다고 생각하세요

100원 * 1시간 12회 * 24시간 = 22800원 + 요율(?)  ====> 24시 기준 시드대비 약 15%정도 수익 발생

하지만 

100% 장담은 못합니다

만약 절 원망하실꺼면 탑승 하지마세요 

문제점 있으시면 언제든지 알려주시길 바랍니다 

관련자료

안전북극곰님의 댓글

• 안전북극곰

원플릿님의 댓글

• 원플릿
복사 6개이상 의외로 잘나와요

일출제주님의 댓글

• 일출제주

렉다두님의 댓글의 댓글

• 렉다두
혹시 여러창 띄웠을시 배팅오류 생기는거 새로 배포하셨나요???

다저스님의 댓글

• 다저스
7개 2번.. 8개1번 나온걸로 기억해요 ㅠㅠ 제 기억이 맞다면요

이룸님의 댓글

• 이룸
저도 아픈기억이 있어서.. 정확하게 기억햇네요 .. 뼈에 새겨졋나봐요 ㅋ

• 렉다두
지금 어제 수익이어서 복리로 돌리고있는데...ㅎㅎ
그냥 운에 맡겨야지요..^^

무일푼님의 댓글

• 무일푼
그 어떠한 패턴을 사용한들.
결과는 다 똑같아요.
잘안나오는 패턴 어떤걸 써봐도 결과는 같은 프로테이지로 나옵니다.
파볼 그만큼 잘만들어진 게임입니다.

가던길가셔요님의 댓글

• 가던길가셔요
결국 점검하고 나오네요
이달에 한번도 안 나왓엇는데...
다음에 또 한번 해봐야 겠어요... 좋다고 판단되었는데

• 렉다두
오늘은 뭘해도 안되는 날인가보네요..^^;;;
전 오늘 퇴근하고 50시드로 창4개 띄워서 다시 도전합니다.
4개창 전부돌리면 시드대비 60프로 나와요.
물론 복불복.. 언제 터질지 모르겠지만요

• 렉다두
그리고 만약 수익 발생하면 수익에 50%환전하고 나머지 50%복리로 계속 운영할꺼에요.
전체 1,114 / 14 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0