오토서식공유

스피드룰렛 양방(?)시스템배팅 해보실분해보세요

작성자 정보

• 대박용 작성
컨텐츠 정보

본문

일단 에볼루션 룰렛 게임 안되는곳이 많이 있던데요

본인이 사용중인 사이트에서 룰렛 사용 가능하고  여러숫자에 배팅되는지 먼저 체크해 보시고 시작하세요

에볼루션 스피드 룰렛은 0부터 36번까지 총37개 숫자가 있고 

숫자적중시 36배당 지급됩니다

스샷은 오늘 테스트삼아 20출발 도중 캡처 내용이고 보시면 2마틴에서 부러지기도 합니다.

그럴경우 3마틴 4천원뱃(총합10.8만)까지도 배팅 했고 2배목까지  40분정도 걸리더군요

나중에 초심을 잃고 배팅금 올려서 나락가긴 했지만요

한시간동안 진행해서 3마틴이상은 나오진 않았습니다

일단 마틴부러져도 계속 진행할 수 있는 멘탈이 필요해요

분노뱃하시는분 하지마시고요

관련자료

충전기님의 댓글

• 충전기

저같은경우엔 마틴으로 올렷을경우 2연승하면 다시 처음 배팅금액으로 갑니다

마틴 어드단계던 2연승을 하면 다 복구하고 이득이거든요

운대님의 댓글

• 운대
확률적으로 36개숫자 숫자 9개가 미적중, 그렇다면 적중률 75프로네요.  3마틴 통과만 통과만 된다면야  괜찮을듯
아니면 금액 잘 맞춰서 크루즈도 괜찮을거같구요

민기짱님의 댓글

• 민기짱
안먹혀요~~~ 100원으로 테스트 몇번했는데  6연패  7연패    자주떠요 ㅋㅋ  초이스가  중요하다고  보고  포기 그린 0 도 한못했지만 ㅋㅋ 찍어먹기로  몇번만 한다면  모르겟네요^^

하루동안님의 댓글

• 하루동안

농부의마음님의 댓글

• 농부의마음
요율얼마나받는지도 중요할듯요

느낌표님의 댓글

• 느낌표
태클거는게아니라 원래룰렛유저였던 저도 이방법저방법다해본결과 연패그이상나와도 안이상한게 노름입니다
사람들이 간혹착각하는게 99번홀이나와도 다음판에는 백프로 짝이나온다고생각들 많이 하시는데 다음판에 홀이나와도 이상한게아닌게 도박이라생각되네요  치고빠지고 진입시점이 아다리가잘맞아야 한다생각되네요

미스터라라님의 댓글

• 미스터라라
룰렛은 정말 숫자 초이스도 중요하지만 연미가 많이뜨더라구요ㅠㅠ

가보자고님의 댓글

• 가보자고
아 그래서 요즘 룰렛 막힌곳도많군요ㅎㅎ
구하시는분들도많던데 이거때문이엇군ㅋ

개꿀벌꿀씹꾸르님의 댓글

• 개꿀벌꿀씹꾸르
글보니  양방배팅이 아니고 승률을 높여서 배팅 한다는것 같은데.. 37구멍중 27구멍을 마틴 벳으로 해서 하신다는 말씀이시죠?

도박녀님의 댓글

• 도박녀
1.1 요율이라 그냥 앞방에서 본전만 해도 되는 패턴을 찾고 있습니다

zxzx님의 댓글

• zxzx
렛은3연미 는 나와도4연미는 나오기 힘들거에여....

항아리님의 댓글

• 항아리
똑같이 해봣는데 3연미(천원뱃 2천원뱃 4천원뱃) 3번째에 가는순간 10만원 마이너스입니다.
귀찮아서 계산안해봣는데 마틴때려도 미적금액포함시켜서 마틴 때려야 하나봅니다.
일반적인 보통아는 마팅이랑은 계산이 다름.
천원 뿌라지고 2마틴 먹어도 마이너스임
전체 1,114 / 14 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0