오토서식공유

다들 아시는거지만 모르시는분들을 위해

작성자 정보

• 타코야키 작성
컨텐츠 정보

본문

잘 터지지 않지만 수익이 그렇게 좋은것도 아닙니다

참 계륵 같은 서식이더라고요

5월,6월 한달로 돌린건데요

하루 수익 아니고요

한달입니다

관련자료

크롬님의 댓글

• 크롬
두번째거 1단 금액 100100 ㅋㅋ 잘못 돌리신듯요

타이거님의 댓글

• 타이거

코리안좀비님의 댓글의 댓글

• 코리안좀비
패턴이라 하루하루 수익이 일정하지 않더라구요~ 글서 한달 묵혀볼려구요 ㅎㅎㅎ

원플릿님의 댓글

• 원플릿

충전기님의 댓글의 댓글

• 충전기
가상이긴해도 시드는 약70정도면 되요~

충전기님의 댓글

• 충전기
같이 찿아보실분 10단이상나오나  열심이 공부해야합니다

유니리니니님의 댓글

• 유니리니니
장말 10단이상 나오지 않는데요 ㅎㅎ

준나눅자님의 댓글의 댓글

• 준나눅자
네 저도 지금 계속 검토중입니다 ㅎㅎ

최전사님의 댓글

• 최전사
이것저것 많이 연구해서 적용해보시네여
찾으려니 와~~ 눈아프네여 증말 ㅎㅎ

윈디자인님의 댓글

• 윈디자인
이거 몇달전에 10단 오토서식 만들어서 돌리기도하구 6단 손벳 하던건데 부러질때 엄청 부러집니다.
이거 15~6연패도 한걸로 기억합니다.
이번에 부러졌으니 당분간은 안뿌러지겠지 하고 들어가면 또 뿌러지고. . .
잠깐 먹고 빠져야지 잠시 안뿌러진다고 장시간 하다간 골로 갑니다.
그림좋아서 들어가면 꼭 처음부터 뿌러지고 시작한게 한두번이 아니었고 저는 이방식은 진저리가 나서 지금은 안하네요.

대장푸바오님의 댓글

• 대장푸바오
바카라 6매 시스템 배팅이랑 똑같네요 타이가 없을뿐
바카라에서는 이거 엄청 잘터집니다
파워볼은 잘모르겠네요

메인오실장님의 댓글

• 메인오실장
10단으로 ㅠㅠ

노토리어스님의 댓글의 댓글

• 노토리어스
이거 하지마세요 제가 해보니  안닌거같아요
전체 1,114 / 13 페이지