오토서식공유

승률이 겁나 좋은데

작성자 정보

• 땡깡쟁이 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 가지고 있는 오토프로그램으로는 구현이 안되서요

구현 되시는분 있나요?

P홀짝,언옵 

일반볼 홀짝,언옵 패턴으로 가는데 4가리를 통합으로 인식하고 크루즈 세팅 되는 오토가 있나요?

예를 들어

P홀짝에서 홀 적중 ~ 패턴에서 일반볼 홀짝에서 홀로 크루즈 배팅 

이런식으로 통합으로 갈수 있는 오토 찾아요

단편적인 예이긴 하지만 승률이 전체적으론 좋은데  4구멍을 다 따로 설정하기 때문에

언젠가는 분명히 터질 위험도 있을것이고 수익면에서도 떨어져서~ 통합으로 해보려고 합니다 

현재로선 손뱃밖에 않되서요 구현할 수 있는 오토가 있나해서요

관련자료

인생똑바로님의 댓글

• 인생똑바로
인스타 시절 가능했는데 아어디서 뭘 하시는지 움직임이 감지되질 않네요ㅋ

원플릿님의 댓글의 댓글

• 원플릿
승률이 좋으면 금액을 좀 올려서 하세요.  저도 시간날때마다 그리하고 있어요.  알바생 쓰는건 비추입니다

ilovensm님의 댓글

• ilovensm
확신이 있으시면 제작하시는것도 나쁘지않다고봅니다 ,,

땡깡쟁이님의 댓글의 댓글

• 땡깡쟁이
더 지켜보고 고려 할려고요ㅎ

유비라인님의 댓글

• 유비라인
예전에 파워볼 윁오토로있었던거같은데..

땡깡쟁이님의 댓글의 댓글

• 땡깡쟁이
있는데 제가 생각한걸로는 않되더라구요

넘버원주실장님의 댓글

• 넘버원주실장
전체 1,114 / 13 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0