오토서식공유

문의 드립니다

작성자 정보

• 인생여행 작성
컨텐츠 정보

본문

6매 5매 4매 3매 2매 

정배 역배 이렇게 10개 창을 켜놓으면

2단 크루즈 

5연패후 진입 5연패 포함 40크루즈 먹는 금액은 무조건 0원 롤링비로만 수익을 보려고 합니다

혹시 해보신분 있으신가요?

1년전에 제가 해봤는데 지금도 오토에 무지하지만 

그때는 더 바보같아서 그냥 막 돌려봤었는데 

그 당시 기억이 제가 했을때 약 35단계정도가 나올걸로 기억합니다

1년전에는 25마틴으로 바로 진입 24시간 기준 롤링비가 상당했던걸로 알고 있엇는데 

혹시 해보신분 있으시면 댓글좀 부탁드려요

관련자료

왕관쟁이님의 댓글

• 왕관쟁이
실패공유 게시판에 아벤님께서 매오토관련 글이 있습니다.
한번 읽어보시면 도움될거라 생각합니다^^

인생여행님의 댓글의 댓글

• 인생여행
제가 하는 방식이랑은 조금 차이가 있는거 같습니다만....
단일마틴이면 정답이 없다는건 알지만 제가 했던 방식이 25마틴으로 2크루즈 돌려봤는데 그당시는 수익도 벌고 롤링비도 벌다가 터지면 결국에는 다시 원점되고 원점되고 그래서 2주일인가 해보고 안했거든요 근데 35마틴이 최고였던걸로 알고 있는데 오토 해보신분들이 많아서 다시한번 궁금해서 여쭤봅니다~^^

남자이야기님의 댓글의 댓글

• 남자이야기
39마틴도 나오긴했어요 최근에
35마틴이면 해볼만 하긴한대
롤비만 먹는 구조면 얼마가 시드인가요 ?
35도 간간히 나와서요

인생여행님의 댓글의 댓글

• 인생여행
5연패진입후 진입이면 40마틴아닌가용?ㅜ
혹시 말씀드린 데이터는 없으신가요?

여름이님의 댓글

• 여름이
전체 1,114 / 13 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0