오토이야기

무서워서 돌리지도못하겠네요

작성자 정보

• 바카라플뱅 작성
컨텐츠 정보

본문

코사는 조작 익히 알고 있었고 확인도 했지만 

동행은 조작이 안되니 퍼스트를 건드린건지 아니면 단순히 프로그램상의 오류인지 모르겠지만

11-12단마틴으로 가뱃 약 62시간동안 최고 단수가 8단인라 실뱃갔습니다만

어제 조작배팅 확인하고 나니 돌리질 못하겠네요

사실상 20회정도 그림이 나와줘야 터지는건데 언제 고단에서 서식 반대 배팅 들어가서 죽일지 모르니 못하겠네요

제가 쫄보라서..

관련자료

오른쪽강한공님의 댓글

• 오른쪽강한공
고민을해봐야겠습니다

바카라플뱅님의 댓글의 댓글

• 바카라플뱅

김아론실장님의 댓글

• 김아론실장
그나마 조금이나마 생각해볼수있는건 손벳으로 주변에 파워볼에 몇백씩 승부보는지인들도있는데 설마 제 오토때문에 결과를 조작하진않겠지하는 생각에 동행만 하고있습니다.. 코인은 뭔가 찝찝..

• 바카라플뱅

벌떼식당님의 댓글

• 벌떼식당
어재 저도 글 올렸는데 똑같은 오류 확인했습니다
금액대로 어느것이 좋을지 보려고 3개 같은서식으로 금액만 틀리게 해서 가상으로 돌렸는데
계속 같이 움직이다가 갑자기 1개만 한칸 더 내려가 있어서 확인해보니 1개만 반대로 배팅 했더라고요
혹시 서식 잘못 기입했는지 확인 했지만 전부 맞게 기입 돼있는데 3개가 동시에 오류 난것도 아니고 1개만 오류라니
저도 불안합니다

• 바카라플뱅
그쵸? 근데 이전에도 이랬던건지 어제만 단순히오류인건지 평소에도 고단타면 어디서부터 어떤 서식부터 틀렸나 확인하는데 그간은 잘못된게 없었거든요

볼빵빵사춘기님의 댓글

• 볼빵빵사춘기
전 아직까진 문제 없는 것 같던데..배팅 후반으로 했는데 네트워크오류로 못걸었던가 한게 아닐런지요
전체 604 / 9 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0