오토이야기

갑자기 든 생각인대

작성자 정보

• 요시요시 작성
컨텐츠 정보

본문

일반 유저들은 잃고 따고 하는게 대부분이잖아요

어제 바카라하면서 문득 궁금 해졌습니다

토사장들은 한달 평균 수억에서 수십억은 벌까요?

궁금하네요

관련자료

여름이님의 댓글

• 여름이
뉴스보면 집에 100억 쌓아놓자나여

쏘주도리님의 댓글

• 쏘주도리
잘된분들만 보시면 그렇지요 잘안되서 포기하시는 분들도 많습니다 ㅎㅎ

싼후우울증님의 댓글

• 싼후우울증
사이트 문닫는곳도 많아요~~ 정말

물드실라고님의 댓글

• 물드실라고
시제만있으면버티는데 시제없는사람은 문닫는분들도엄청많아요 ~
유입도안되고 잘못유입했다가 몇억그냥이겨버리니깐 . 얼마안되는자금으로차리는거면 모험하신다보시면되요

민중킴님의 댓글

• 민중킴
토사장들도 다 버는건 아니죠

볼빵빵사춘기님의 댓글

• 볼빵빵사춘기
지인챙기랴 주변인 챙기랴 규정으로 누를려고 해도
알고있는사람들은 눈치보며 전부 못누르고  인맥타고오는사람들도 후다따이면 못누르고 이래저래 ㅋㅋㅋ
거지된사람들도 많다해요

에스테크님의 댓글

• 에스테크
마냥 차린다고 돈버는게 아니군요.. 보면 배너나 이런 사이트들만 봐도 몇달되니까 다들 몇억씩 버는줄 알았습니다 ㅎㅎ

까리깡님의 댓글

• 까리깡

수혀니님의 댓글

• 수혀니

김또깡님의 댓글

• 김또깡
몇억씩 버는분들이 상위0.1%입니다 ㅎㅎ

모아솔루션님의 댓글

• 모아솔루션
하 돈못벌어도 좋으니 토사장 한번 해봤으면 좋겠네용...

het공식님의 댓글

• het공식
아 0.1%군요....맨날 뉴스보면 되게 쉬워보였는대 일반배터들의 고충도 있고..토사장들만의 고충이 있군요 ㅎㅎ
전체 1,277 / 32 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0